Schulbücherei

Die Grundschule -Am Neuberg- verfügt über eine Schulbücherei. Hier finden sich unterrichtsrelevante Bücher, umfangreiche Nachschlagewerke aber auch spannende (Freizeit-) Lektüre.

Öffnungszeiten der Schulbücherei:

Unser Bücherei-Team:

Einmal im Schuljahr werden neue Bücher im Wert von ca. 300,00 € gekauft. Die Bücher werden vom Freundeskreis bezahlt.

Jeweils am Ende des Schuljahres erscheint die Schulbücherei-Zeitung, unter anderem mit Beiträgen aus dem Schuljahr. Ausgegeben wird diese z.B. beim Schulfest zur Verabschiedung der 4. Klassen.

Neue Räumlichkeit

Mit Beginn des neuen Schuljahres am 19.08.13 wurde unsere neue Schulbücherei eingeweiht. Fleißige Hände haben den ehemaligen Klassenraum in ein freundliches, gern zum Verweilen und "Schmökern" einladendes Zimmer verwandelt. Des Weiteren stehen auch neu angeschaffte Bücher zur Verfügung. Schaut doch mal vorbei - wir freuen uns auf Euren/Ihren Besuch!

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.